MENINA ATREVIDA
Você passa e me provoca,
Com seu jeitinho sapeca,
Cara e corpo de moleca,
De quem tudo quer da vida.
Você me deixa nervoso,
Com seu perfume gostoso,
Com seu jeitinho fogoso,
De menina atrevida.
Mexe com minha emoção,
Me acelera o coração,
E me deixa alucinado.
Mas quando é pra valer,
Tem medo e não quer saber,
Foge e me deixa zangado.
Você tá brincando com fogo,
Mas eu vou virar o jogo,
E trazer você pra mim.
Você vai sentir a pegada,
E não vai querer mais nada,
Vai ser minha até o fim.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/08/2012 - 16:05h