ESSE AMOR BANDOLEIRO
Esse amor sem mistério,
Que me tira do sério,
E me deixa assim.
Tô caido de quatro,
Feito gato e sapato,
Tenha pena de mim.
Esse amor sem juízo,
É tudo que preciso,
Pra poder ser feliz.
Esse amor caprichoso,
Bandoleiro e gostoso,
É o amor que eu quis.
Esse amor me repleta,
Me faz bem e me faz mal.
Na medida correta,
Esse amor me completa,
Sou feliz afinal!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 08/08/2012 - 21:00h