PENSAMENTO DO POETA
O pensamento...,
Ah! O pensamento do poeta!
Nos toma de sobressalto, a todo momento,
E nos induz a escrever.
Criando um mundo de fantasia,
Repleto de prazer e alegria,
Outras vezes de lamentos e sofrer.
Mas o poeta não cala,
Sua paixão não se abala,
E continua a lutar.
Levando sua poesia,
Alento e muita alegria,
Pra quem tem sede de viver..., e amar
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/09/2012 - 11:45h