EXORCISMO
Exorcizei meu coração,
Do amor que feria,
Que brincava com minha emoção,
Sem se importar se eu sofria.
Sepultei mágoa e rancor,
Me livrei desse castigo,
Acabei com o desamor,
Hoje estou em paz comigo.
Acabei com o sofrimento,
Pra começar nova vida,
Sem queixume e sem lamento,
Cicatrizando a ferida.
Liberei meus sentimentos,
Fiquei livre pra sonhar,
Pra viver novos momentos,
Com alguém que queira amar.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 23/08/2012 - 16:56h