LIBERTE-SE
Solte-se das amarras,
Liberte seu coração para amar.
O tempo passa e não para,
Por quê ficar a se guardar?
O que se vive hoje é o bastante,
Nem que for para relembrar.
Feliz de quem amou por um instante,
E pode desse amor recordar.
Amar, verbo intransitivo,
Que maltrata, mas faz tão bem.
Nos deixa, assim, meditativos,
Mas no fundo d'alma,
Desejamos e pensamos em alguém!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 01/05/2012 - 15:14h