SONHO
Ah! Como sonho sentir o calor da tua boca,
Seu hálito quente misturado ao meu,
Numa ânsia louca esquecer quem sou,
E num momento apenas ser você e eu.
Inebriado no desejo que me mata,
Unir nossos corpos com loucura,
Afogar a paixão que me maltrata,
E amar-te com carinho e com ternura.
Ah! Como cingir esse teu corpo,
E inundar-te com beijos ardentes,
Descobrir os mistérios que escondes,
E poder sentir o que tu sentes.
Sonhos..., sonhos..., sonhos são quimeras,
Dizem que quem persiste sempre alcança,
Sonho e tenho medo de acordar,
E sentir morrer a esperança.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 01/02/2012 - 14:00h