Petite fleur

Petite fleur

Petite fleur dans la matinée

Petits yeux de l'espoir

Douce voix, la voix douce,

Ce qui me ravit.

Lèvres si fines

C'est mon désir

Il ne le quitte plus.

Je t'aime

Une ou deux fois plus!

Et si possible une vie

Et un autre après la mort.

Pablo Danielli