Como uma estrela
Você é como uma estrela
A iluminar meus caminhos.
Vida em seus carinhos.
De todas é a mais bela.
O meu sonho realizar...
Com você o paraíso,
A pureza dum sorriso.
Todo o tempo me amar.
Sua beleza me fascina.
Com sabedoria me ensina.
Todo encanto nosso mundo.
Só você me completa.
O seu amor me desperta.
Nosso himeneu profundo.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 22, Goiânia, Goiás)