Coração renascido

Coração renascido

Jamais neguei

os vícios amorosos

nem as teimosias

em amar demais

como se tudo

não fosse apenas

o desejo infinito

de encontrar enfim

um único e verdadeiro

amor...

desses caminhos

por difíceis estradas

destruí sentimentos

esqueci juramentos

me tornei incapaz

de ser acolhido

por um olhar singelo

de ouvir a palavra

de boca amorosa

e tudo dizendo

ainda da possibilidade

do amor...

eis que da queda

o soerguimento forçado

a busca de forças

para seguir adiante

esquecer as sombras

de um passado amante

contentando somente

em não ser como era

em tudo a fácil quimera

para reencontrar a paz

no que verdadeiramente

a existência satisfaz

que é o amor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com