Sentimento puro
Um sentimento puro
Eu tenho por você.
Não posso te esquecer!
Com você o meu futuro.
Ao seu lado meu lugar.
Sua estrela me iluminar.
O meu caminho encontrar.
Só você me fascinar.
Em seu coração confiar.
O seu amor me completar.
O meu sonho realizar.
Com você meu corpo alado;
Sentir-me contemplado.
O eterno Deus nos guiar.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 21, Goiânia, Goiás)