NÃO DIGA NADA
Não diga nada!
Deixe meu corpo falar por nós.
Num instante esquecer quem somos,
E num beijo calar tua voz.
Não diga nada!
Palavras podem matar,
O calor que arde em nossas veias,
Este febril desejo de amar.
Não diaga nada!
Apenas se renda ao amor.
Por que lutar, se também queres?
Colher do nosso jardim a flor.
Não diga nada!
Esqueça que virá o amanhã.
Apenas viva este momento.
Não diga nada! Não diga nada!
(Ilha Solteira/SP 09/04/2012 - 15:00H)