A SUA BOCA
A SUA BOCA
AUTOR:Paulo Roberto Giesteira
Ainda beijarei a sua boca
em um gole profundo e profano
aproveitando e provando um gosto bom
que se deleita atá a última gota.
Ao que se esconde por baixo de uma toca.
No laço apertado no emaranhado de uma forca...
Pela vontade extaziante até a última força.
No orgasmo ao par de uma louça,
a você mulher vestida como uma linda moça,
pulando ao salto por uma poça;
pelo desejo de um dia ser minha por tudo que se torça...
Realejos em sonhos pela fé que não se destorça,
prazeres sombrios pelos beijos imaginados
pelo rosto ou corpo e depois finalmente na boca.
Ao rumo de uma vantagem
ainda penso em beijar a sua boca,
por sonhos de uma incontrolável vontade medindo força,
no que desejo pelo beijo que pretendo dar na sua boca;
Só na sua boca.
Paulo Roberto Giesteira