NA CALADA DA NOITE

Na calada da noite,

Quando todos estão dormindo,

Sinto o vento como açoite,

Bater em meu rosto, ferindo.

Caminho a esmo sem saber,

De onde venho e para onde irei.

Espero pelo Sol nascer,

Sem saber o que encontrarei.

Sinto o peito apertado,

Coração a explodir,

Batendo desesperado,

Ficando e querendo fugir.

E essa angústia que me toma,

Que não me deixa pensar,

É o resulstado da soma,

Querer..., amar..., e penar!

(poema composto em 16/07/2012 - 22:13h)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/09/2012
Código do texto: T3876046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.