AMOR E PAIXÃO
Você chegou devagar,
E invadiu meu pensamento,
Agora insiste em ficar,
Pra aumentar o meu tormento.
Você me trouxe alegria,
Mas tirou o meu sossego.
Mes fez crer em fantasia,
E deixou um desapego.
Não sei mais o que fazer,
Pra acalmar meu coração,
Sinto que vou morrer,
Sufocado pela paixão.
Amor, paixão e desejo,
Juntos causam dissabor,
Mas é tudo que almejo,
Viver e morrer de amor.
20/07/2012 - 15:23h