OLHAR PERDIDO

Esse olhar perdido no infinito,

Querendo ver além do que se possa ver.

Traduz sentimentos e desejos aflitos,

Querendo ter, além do que possa ter.

Ah! Vida, doce vida!

Por que às vezes nos maltrata.

Nos tira a pessoa querida,

E nos deixa uma saudade ingrata.

Assim nos resta apenas um olhar,

Querendo ver onde ninguém mais vê.

E, assim, divagando vivo a sonhar,

Na ânsia louca de encontrar você.

Nem mesmo sei se você ainda existe.

Mas insisto e continuo a olhar.

Não importa quanto a busca seja triste,

Viverei apenas para te encontrar.

(Poema composto em 14/07/2012 - 12:26h)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/09/2012
Código do texto: T3874713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.