INEBRIADO
Inebriado pelo desejo
De beijar a sua boca,
Cada vez mais eu me vejo,
Perdido nessa ânsia louca.
Difícil é fingir não amar,
E por dentro arder de paixão.
Fácil é o sentimento mostrar,
Deixar fluir a emoção.
Você é o ar que respiro,
O Sol que aquece meu ser,
O desejo que sinto e transpiro,
A razão deste meu viver.
Não quero perder seu carinho,
Sem você eu não posso viver,
Sem você eu me sinto sozinho,
Meu prazer é o seu prazer.
(Poema composto em 11/08/2012 - 09:30h)