PODER DE SEDUÇÃO
Toda mulher tem,
Um poder de sedução,
Que usa como convém,
Dependendo da ocasião.
Os homens ficam caídos,
Por tamanha atração,
Alguns perdem o sentido,
Outros perdem a razão.
A magia desse poder,
É algo muito gostoso,
Pois faz o sangue ferver,
No homem mais carinhoso.
Por mais que se queira entender,
Não dá para se explicar.
A magia desse poder,
Está num simples olhar.