Linda e radiante
Você linda e radiante,
Um encanto de mulher.
Sou seu eterno amante.
Com você eu tenho a fé;
A vida tem mais sentido;
Ser um homem provido.
Em nós um mundo avindo.
Sem você estarei perdido.
Você tudo que mais quis.
O seu amor me desperta,
O meu sonho realidade.
Ah, eu sou muito feliz!
O seu corpo me completa.
Todo encanto e sagacidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 21, Goiânia, Goiás)