Minha pele...
Minha pele...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/agosto/2012 – 00h: 24min – A.M.
Minha pele vive...
Do respirar do teu aroma,
Seduzida e ainda embriagada,
Sei que luto em vão para me desvencilhar;
Contudo o que faço se faz inútil,
Há contra minha pessoa,
Todos os sentimentos possíveis,
Todas as sensações imagináveis;
Acompanha-me a saudade,
Acalenta-me a esperança,
Confunde-me o pensamento,
Conflita-me razão e emoção;
Sei que vivo da utopia,
Esvaio-me na verdade das ilusões,
Anseio por uma volta imaginária,
Um recomeço que sei ser improvável;
Minha pele vive...
Certamente da dor que me dilacera,
Da tua ausência que me agoniza,
Da verdade que tua pele não mais me aquece.
...............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...............
VISITE - CONHEÇA - LEIA
http://arvoredossentimentos.blospot.com.br