_“O VENTO QUE SE FOI E NÃO VOLTO...``

_“O VENTO QUE SE FOI E NÃO VOLTO...``

_ “A ÚNICA VERDADE É QUE AINDA NÃO TIVE CORAGEM DE REVELAR O QUE AINDA SINTO, O QUE BRUSCAMENTE SEM QUE EU PERCEBA INVADIU MEU PEITO.

VOCÊ TÃO INOCENTE NÃO PERCEBEU O TAMANHO DO MEU AMOR POR TE PRESENTE.

VOCÊ PARTIU, O MEU CORAÇÃO VOCÊ FERIL, HOJE ELE JORRA SANGUE, A SAUDADE ME CONSOME...

MAS, É QUE AINDA TE AMO DE MAIS, TE ESQUECER, JAMAIS.

O QUE SINTO, NEM O TEMPO PODERÁ APAGAR, ACHO QUE A SAUDADE IRÁ ME MATAR.

AS VEZES FICO PENSANDO SE TODO ESTE SENTIMENTO REALMENTE É AMOR, SE É, PORQUE TANTA DOR?...

PENSO EM TI TODO O TEMPO, CHORAR JÁ NÃO MAIS AGUENTO, PORQUE TANTO LAMENTO, SE TUDO ME PARECE TÃO SIMPLES.

APENAS TE QUERO AQUI PRESENTE SÓ PRA MIM, PORQUE O DESTINO AGIL ASSIM, TE TIRANDO DE MIM?...

NOS CONHECEMOS NAQUELA FESTA TÃO ANIMADA, QUE POR MIM AINDA É LEMBRADA, RESOLVEMOS MANTER CONTATO E FOMOS BRUSCAMENTE SE ENVOLVENDO, O AMOR EM MEU PEITO FOI NASCENDO, HOJE POR ESTE AMOR AOS POUCOS ESTOU MORRENDO...

NÃO TIVE A CHANCE DE REVELAR O TAMANHO DESTE AMOR, POIS VOCÊ AGIL COMO O VENTO QUE SE FOI E NÃO VOLTO...

NÃO SEI O CERTO ONDE FICA A PARCELA DE CULPA, SE OUVE UMA CONFUSÃO DE SENTIMENTO NESSA HISTÓRIA, TALVEZ , TALVEZ SIM, NÃO SEI SE É POR MIM OU POR AMBAS PARTES, QUEM SABE NÉ?...

SÓ SEI QUE TE AMO E NÃO SEI SE IREI LHE ESQUECER, MAS ACHO QUE AGORA, AGORA É DEIXAR QUE O TEMPO SE RETORNE E NOS TRAGA A RESPOSTA DESEJADA.

TALVEZ SÓ O TEMPO POSSA ESCLARECER ALGUMAS DUVIDAS ENTRE NÓS...

ENQUANTO ISTO, IREI EU SOFRER! ``

AUTORA; MARIA SILVANIA DOS SANTOS

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.