Quando verdadeiro é o amor...
Quando verdadeiro é o amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 05/setembro/2012 – 12h: 00min
Para que palavras,
Se a natureza por si fala,
Para que saudades,
Se o próprio coração transparece,
Para que lágrimas,
Se no caminhar há paz,
Palavras podem trazer saudade
Palavras podem trazer lágrimas,
Mas o gostar supera as distancias,
Traz a felicidade e amor,
Seja entre amigos,
Seja entre familiares,
Muito mais entre mãe e filhos...
..........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
..........
Conheça
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br