A LUA FOI EMBORA
 
 
Pois é. A lua se mandou lá pro fim do horizonte.
Hoje tenho certeza que ela não mais voltará.
Pode ficar a vontade comigo sem sentir ciúmes.
De agora em diante eu sou exclusivamente teu.
Não tecerei mais comentários exaltando a lua e ninguém.
Não ficarei mais com os olhos perdidos no espaço a procura dessa redonda incandescente.
Quero a partir deste momento tão somente te amar.
Aliás, contigo ao meu lado até esqueci que existe lua.
Vem meu amor. Aqui estou entregando-me a ti física e espiritualmente.
Deixe a lua pra lá. Ela já foi embora.