Com saudade
Lembro com saudade
Os nossos momentos
De muita felicidade;
Tínhamos todo tempo.
Eu não posso fugir
Desse amor tão lindo.
E não mais me iludir.
Nosso encontro avindo.
Com você esperança;
Voltar a ser criança
Tão cheia de vida.
Hoje nós no paraíso,
Na pureza dum sorriso.
Toda beleza contida.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 20, Goiânia, Goiás)