ÂNSIA DE VIVER
Por que restar,
no fim, um poema,
se minha alma,
apenas, anseia amar. . .
Para que escrever
um livro
se, do medo provo,
na ânsia de viver. . .
Como prosseguir
sem ser esquecido,
se o futuro é o olvido
e o tempo mestre em ferir. . .
Desnecessário ser melhor
que os outros,
se em breve estaremos mortos,
sem que possamos fazer o que for. . .
- por JL Semeador, na noite de 04/09/2012, no Teatro Gláucio Gil, Sarau Poesia Simplesmente –