Lucro
Não posso plantar
Sementes de você
No terreno do coração
Pois é muito fértil
Há anos vem sendo adubado
se semear as sementes
Do teu ser,
Logo se alastrara
Vai florescer em pouco tempo
Vai dar frutos
E a colheita vai ser farta
Não sei se está preparado
Para receber tamanho lucro.