ILUSÕES
Pares ideais
São ilusões
Pessoa ideal
É uma ilusão
O amor se constrói
A cada amanhecer
Leva o dia todo
Ocupa o tempo todo
De outra maneira
Não pode ser
O amor não perdoa
Falta de cuidados
Esquecimento
Maus tratos
O amor precisa
Do olhar no olhar
Do toque das mãos
Do cheiro de amor
Do aperto de um abraço
O amor quer beijos
Sons de risadas
O amor precisa
De realidade a vista
Do dia a dia
Do som de felicidade
De convivência
De comprometimento
De mudanças
De aperfeiçoamento
O amor é obra de arte
Constantemente inacabada
Necessita de retoques
Todos os dias uma pincelada.
Par ideal se constrói
Não se encontra.