AMOR DE VERDADE
Não busco
Amores de internet
De faz de conta
Busco amor de verdade
Amor que se constrói
Amor que não se destrói
Busco amor que se toca
Amor que se abraça
Amor que se admira
Amor que se descobre
No cruzar de um olhar
No esboçar de um sorriso
Que nem é para si mesmo
Não quero mais
Amores de internet
Que nunca se conhecem
Falam o que não sentem
Teclam e mentem
É tudo perdição
Perda de construção
Castelos de ilusões
Construídos com restos
Das areias demolidas
Dos corações acovardados
Que preferem acreditar
Que sentado numa cadeira
Somente a teclar
O amor vai chegar
E entrar pela janela
Do computador
Pode ate ser, mas não
Passara de uma doce ilusão
Que se alojara virtualmente
No coração enganado
A vida pede mais
Mais que ilusões
Mas do que palavras
A vida pede ação.
Na vida merecemos
Um amor de verdade.