NÃO SOU PARTE DE MIM SOU FEITA DE EU
Eu que se estranha
Eu que entristece
Eu que ama
Eu que esquece
Eu que mente
Eu que finge
Eu que sorri
Eu que chora
Eu que canta
Eu que escreve
Eu que pensa
Eu que dança
Eu que cansa
Eu que abandona
Eu que morre
Eu que enfurece
Eu que acalma
Não sou parte de mim
Sou feita de eu
Eu que se estranha
Eu que se assanha
Eu apenas eu