Ritmos do tempo,Coração no tempo


Caem flores e folhas
Mescladas em chão de tapetes
Soltas no ritmo do vento
Voam... levantam-se...
Desenha-se beleza...

És como o vento!...
Em brisa morna das manhãs
Desenhando tua beleza,
Criando-te interna suavidade
Fazendo voar as palavras...
Que levam-te junto... levam...

És como a beleza,
Inspiração em magia
Que amadurece como as folhas
Levando-as para teu interior,
Assim és,mesmo que não queiras,
Desenhadas pelo tempo...

És como as folhas
Molhadas de puro orvalho
Que mesmo caídas
Em lágrimas não desejadas,
Sensíveis e machucadas,
Não se perdem no tempo...

Denise Severgnini / Sunny SL

Obrigada, amiga!Eu SABIA que farias o dueto.
Beijos,D.