Amor em Palavras

A palavra escrita tem a força
De um ciclone que a tudo destrói
A palavra escrita tem a força
De um amor que a tudo constrói
O amor arrebata, extasia...
A palavra escrita nutre-se do amor
A inveja consome,aniquila...
Dizem que os olhos são as janelas da alma
O que faz brilhar olhos deslumbrados?
Com certeza é a força do amor que
Cada ser carrega no imo do coração
Um sol nascente, um sorriso de criança
Dá-nos certeza ... dá-nos esperança...
Uma canção especial acende a luz de um olhar
Um gesto de carinho...um beijo ao luar
Também podem a visão deslumbrar...
Para a poetisa que há em mim, a poesia é um
colírio para fazer brilhar meus olhos deslumbrados!