Amor Silencioso

Meu olhar passeia silencioso
Sobre a imagem de ti
Que guardo apenas no coração
Chora silenciosas lágrimas
De saudades...
Vagueiam, meus olhos...
Perdidos num nada...
Tentam alcançar um amor-sonho
Que nunca existiu...
Silencioso, meu olhar recolhe as lágrimas
Mas não deixa adormecer
A silenciosa lembrança de ti