A arte de amar

A arte de amar

Dois artistas

madeira ou pincel

pedra ou cinzel

saga ou verso

nada disso

nada dessa arte

basta o amor

dois artistas

arte dividida

a ser unida

na criação

da alma

no sopro

do coração

dois artistas

a inspiração

na palavra

no gesto

na doação

na devoção

ao amor

dois artistas

e uma vida

um que ama

o outro reflexo

da chama

arte maior

não há

no tecer

o amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com