SEGREDOS DE QUEM AMA
SEGREDOS DE QUEM AMA
Não fale do amor em vão
Não diga fácil que ama
Amor não é atração
É fogo, é paixão, é chama
Reserve ao beijo, ao sussurro
O amor que tens por alguém
Sem grito, palma e sem urro
No ouvido que se quer bem
Se dizes alto eu te amo
Não dizes pra teu amor
Só jogas palavra ao vento
Que vai sem deixar sabor
Porém se baixinho dizes
teu sentimento declaras
E tens o afago contigo
Nas palavras que tu falas
Meu amor é um rochedo
Só nosso o contentamento
A nossa essência é segredo
Pra nossos belos momentos