Confiar no amor

Numa só direção caminhar

À procura da felicidade.

O meu sonho realizar

Com ternura e sagacidade.

O seu mundo encontrar.

Afeição e integridade.

Sua luz me iluminar.

Todo encanto e mocidade.

Juntos numa nova vida.

A natureza tão garrida.

Não mais solidão e dor.

Numa eterna aliança

Nós cheios de esperança

E confiantes no amor.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 19, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2012
Código do texto: T3860584
Classificação de conteúdo: seguro