Cartinha de amor

Cartinha de amor

Não sei escrever

esqueci a data

não sei onde estou

mas como vai

meu amor?

tudo tão distante

tudo tão saudade

uma agonia em tudo

um viver de aflição

não digo mais nada

você já sabe tudo

e se estivesse aqui

estaria consolando

um triste navegante

perdido nas águas

do olhar delirante

mas nem tudo é dor

creio na vida e no amor

nem tudo é desilusão

tenho força no coração

alimentado da esperança

que a paz só se alcança

ao querer reencontrar

o que está a esperar

porque ama e confia

em chegar um novo dia

e a surpresa anunciar

que alguém vai chegar

amanhã eu volto

chego talvez amanhã

levo uma flor e eu

mas a flor perfumada

só entrego depois

porque antes disso

nem sei nem sei...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com