AMAR É...
 
Amar é...
Deixar que o tempo
Cure tua ferida
Sentir a dor neste momento
Desgarrando tua vida.
Amar é...
Esperar uma estação infinda
Para declarar um sentimento
Que naquele momento
Não é ocasião ainda.
Amar é...
Olhar você entre as flores
E em meio de tantos colibris
Se despojar de amores
Em tardes febris.
Amar é...
Escolher você entre muitas
Viver na solidão e dor,
Sem um olhar, sem respostas,
Num vago desejo de amor.
Amar é...
Entregar teus desejos a um mercante
Deixar que vissem tuas lágrimas
Cair no rosto incessante
Por quem não te deseja não te amas.
Amar é...
Um querer, desejar, gostar, adorar e apreciar.
Quem não te ama ainda.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 31/08/2012
Código do texto: T3859348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.