Silêncio do Amor

Não há vozes ecoando
Não há cantilena das aves
Nada há...só silêncio
A fonte jorra, mas a água é muda
A criança chora, não há quem a acuda
Nada há...só silêncio
O fogo crepita, mas a chama não arde
O cão fareja, sem fazer alarde
Nada há...só silêncio
A vida segue apressada
Um coração bate em propulsão
É o único silêncio com som
O meu sinal de vida...Silencio!