Amor de um sonho impossível


Manda seu coração de onde estiveres para mim

O meu te espera, a doer de mansinho

Saudades de ti...

E te buscando em cada canto por ai

Minha alma criança quer ter esperança

De aninhar-se docemente em ti

Amor de sonho impossível é como chuva de verão


Quero passear pelos portos do seu porto

Ancorar meu barco, aproveitar a estação

Deitar-me nos teus braços e ouvir uma canção

De amor sublime, como uma oração

Vou te rezar até o amanhecer

E nesta prece buscar satisfação

E ungida no teu corpo em perfeição

Atingirei a eterna paz...

Acabando nosso tempo que edificada seja

Uma lenda constante e aqui jaz um amor delirante

Fruto de uma mente que ama com o coração

Semente de um coração, que reconhece com a mente

Como fonte do sonho, de um amor fugaz