Amor no Carnaval

Eu quero ouvir silêncio
porque a paz acabou
Que pena!
Brainstorm in my mind
Challenge me
I fly over the rainbow
Perhaps you come back to me…

O silêncio aquietou-se...
Buscou novas respostas
Não encontrou...
Meu cérebro fervilha
É tão só como uma ilha
Uma Krakatoa, prestes à explosão...
Sentimentos, emoções, jorram
De mim, como lava incandescence
Sou ser saprófito??Não quero restos
Da carnificina humana...quero a Paz!
Retalham-se os incompetentes
Por não ter prazer na azeda vida
Necrófilos, out da minha vida...
Lucíferes os esperam na esfera celestial
Bestiais criaturas...go home!
Quero paz...a paz de menino no berço
De avozinha rezando o terço...
Eu agradeço...Thank you!!!! Bye...
O adereço chegou atrasado
Não desfilei na passarela
A Linha Amarela rompeu...
O túnel fechou e eu???
Eu vou fumar um cigarro
Sem cuspir catarro...
Ler meu jornal...
Comer um churrasco
E descansar à sombra do quintal!