AMOR SOFRIDO

Como posso falar das dores incrustadas em teu ser

Se eu sou tua semente, mas não partilho tuas raízes?

Os turbilhões de dias e noites que atuam na existência

De tua vida inteira, eu sou conhecedora, mas não convivo.

Há uma parcela de teu ser acelerado aqui dentro desta carne que chora

Outrora já sofri por ti e contigo, mas não suavizei tuas agruras...

Há um paralelo distante entre nós, forças contraditórias...

Quando penso estar alcançando teu rumo, mudas a direção.

Não há como seguir tua rota, ocultas o mapa de mim.

Mesmo que algemasse teus pulsos, tua alma voaria,

Àquele ninho sem plumas onde dormes às sós

Nem todo amor deste mundo sustentará tua sombra fugidia

Procuro rastros de ti, encontro o breu dos teus dias.



Não!Não me negues mais tua presença!

Deixa-me segurar-te em meus braços e 

Sussurrar que te amo e quero fazer-te feliz!