O amor existe!

O amor existe!

A filosofia jamais duvidou

eis que o sentimento amoroso

apenas se põe em repouso

para emergir e alçar alto voo

a eterna sabedoria da vida

própria do sábio comum

diz não haver ao menos um

que no amor não busque guarida

sei tanto que o amor existe

que faço da minha existência

a procura de sua maior essência

caminhada que sempre persiste

e não duvido onde esteja o amor

avisto seu rosto na recordação

imensamente belo na sua feição

e mora no teu doce aroma de flor .

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com