Saudade
Saudade que me mata
Tempo que não passa
Estar longe sem saber
Quando vou poder te ver
Vontade que não passa
Carinho que só cresce
Alegria que desaparece
Tristeza que me mata
Vontade da sua boca
Saudade de teus braços
Querer e não poder
Sentir tua boca
Amor que saudade
De sentir teu abraço
De beijar a sua boca
De ouvir tua voz
Esse tempo que não passa
Parece uma eternidade
Ficar longe de você
Sem poder te abraçar