Eterno sentimento
Em nós todo o amor,
Eterno sentimento;
Caminho d’esplendor
E de belos momentos.
Juntos num só corpo,
O renascer da vida.
Nossa casa conforto.
A natureza contida.
A pureza dum sorriso.
O encontro co’o paraíso
Onde nossa realidade.
Nosso sonho tão bonito.
E num mundo infinito
Toda a sensibilidade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 18, Goiânia, Goiás)