POSSIBILIDADES

POSSIBILIDADES

Não temo o improvável,

sou passível do impossível,

preciso do primordial,

padeço de nenhum mal,

pareço pouco natural,

priorizo o instável,

abomino o ridículo,

domino o selvagem,

cogito o inacessível,

testo o testículo,

semeio sacanagem,

ouso o imponderável,

coisas de meu ser,

servil, sem me absorver,

viril, sem me conter.

[gustavo drummond]