Talvez um dia

Talvez um dia

Longo é o tempo

duradouros os anos

eternas as esperanças

diante da certeza

de que o amanhã

seja no dia que for

chegará com a resposta

tão longamente esperada

na terra e no coração

a semente e o grão

foram plantados

para um dia frutificar

aquilo que a esperança

jamais deixou perecer

e assim é em tudo

no desejo e no amor

eternamente semeados

nos dias esquecidos

e numa manhã qualquer

brota feito bela flor

doce fruto da estação

uma dádiva ao coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com