Permita-me Senhor.
Escura, ruidosa e desesperante noite.
Senhora dos medos que nos assomam,
Faz de mim um dos teus servos.
Arrebóis de insanidade,
Nos campos da vida,
Transmutem-me em essência.
Permita-me, Senhor,
Sentir aquilo que devo sentir,
Amar aquilo que devo amar,
Ser aquilo que devo ser,
Viver aquilo que devo viver.
Venha, manhã estrondosa!
Rompa a noite, faça-me essência,
Seja o Senhor de meus dias...