SAUDADE ENJOADA
 
 
 
Oi meu amor. Diga você mesmo.
Diga a essa saudade irritante que você voltou. E desta vez voltou para ficar.
Faça-a entender que eu não preciso mais dela por perto. Diga-lhe que eu que sou o seu verdadeiro amor. Que não pretendo mais sentir saudade. Só assim a danada vai acreditar. Pois pensa que já é minha dona.
Sabe meu amor? A saudade chegou a me ameaçar, insinuando que você nunca mais voltaria.
Mas confio em você. Sei que também me ama e que jamais me deixará na solidão com essa saudade enjoada.