AMOR ESCULPIDO EM NÓS

Com o cinzel da vida
Esculpi emoção querida
Amor sob tua guarida
Pedaço a pedaço
Construiu-se num abraço
No amor me enlaço
Sem mordaça ou grilhões
Modelei lindas paixões
Em nossos corações.