Beijar

Beijei-te,
Minhas pernas tremeram
Eu era tão menina
Teu beijo eu não esqueci
Beijo-te,
Minhas pernas ainda tremem
Eu sou tua mulher
E te quero sempre aqui
Beijarei-te,
Sempre que estiveres comigo
Pois tu és meu abrigo
Meu amor mais querido!
Beijei-te, te beijo, te beijarei...
Vou conjugando este verbo
E minha boca sedenta
Vai esperando a tua
Vontade esquenta
A alma já fica nua
Quando tu me chegas,
Beijo-te