Meu amor, teu amor


Se tu me amas, tenhas confiança...
Sabes que teu amor será sempre correspondido,
Mesmo que não seja divulgado como manchete de jornal
Nada, absolutamente nada, impede tal sentimento de aflorar
Se não for nesta esfera, este amor amadurecerá numa
Outra estratosfera mais real que a carne que pode
Ser apalpada...Amor é sentimento transcendental